北京石刻艺术博物馆新年致辞
来源:北京石刻艺术博物馆         发布日期:2016-01-01          浏览数:
新年致辞
    新的一年到了,北京石刻艺术博物馆打开了因改造维修而关闭了26个月的大门,欢迎公众参观游览。新年的阳光洒在古老的真觉寺金刚宝座上,庭院里的喜鹊唱出报喜的欢歌,祈愿我们的祖国国泰民安、繁荣富强!我代表北京石刻艺术博物馆的全体同仁,向闭馆期间所有关注我们、支持我们的各界人士,以及为博物馆展览改造、遗址保护施工奉献辛勤汗水的工人、技术设计人员表示诚挚的感谢!
    祝大家新年快乐!阖家幸福!身体健康!万事如意!

北京石刻艺术博物馆馆长
                                 王丹